O rețea de spioni ruși, deconspirată de serviciile secrete din Letonia
Serviciile speciale letone au depistat o rețea de spioni ruși, printre care activiști civici și politicieni, transmite RBC Ucraina.
Departamentul de securitate cu ajutorul contra-spionajului a publicat un raport, cu privire la riscuri. Raportul conține zeci de familii ale politicienilor și activiștilor civici, inclusiv și fondatorii statalității.
Potrivit raportului, Rusia întreprinde mișcări de acumulare de informații, chiar și activități subversive, în Letonia.
Documentul prezentat conține numele și a unui deputat din Parlamentul Leton. Potrivit serviciilor secrete letone, politicianul, conștient sau inconștient, apără interesele Rusiei. Se mai menționează că spionii critică deschis Letonia în mass-media din Rusia.
deschide.md
юзаю Samsung 757NF на 1152х864 .
нехватат )) хачу 19'ЖК, однако не знаю шо там с цветами , посему стрёмно ...
17" флатрон т710
1280х960
хочу 21" и 1600х1200
19нашка смысла не имеет)
Samsung 797DF на 1280x1024
22" Мицу ДаймондПлюс230сб @ 1600x1200. Пока достаточно. Разве что от второго такого же рядом не отказался :-)
LCD, нормально передающих цвета, пока не встречал.
юзаю Samsung Syncmaster V172 (1280x1024)
цвета передает нормально! с геометрией ессно проблем никаких, все идеально... на монитор больших размеров (19") переходить не собираюсь т.к. смысла нет никакого - разрешение то же...
на 21, 22 разрешение 1980 на х.з. ИМХО тоже смысла нет - стоят дорого а 2048 не держат....
кто то юзал сразу 2 моника ?
что для этого нужно ?
SONY MultiscanG400
Два монитора
Apple Cinema HD Display 30"
Barco Callibration
Плоский потому что геомертия идеальная
Барко потому что цвет
Samsung 797DF на 1600x1200
скоро куплю второй такой же ... - карточка позволяет
Народ , обьясните мне необразованому как подключается 2 моника , где взять такую видюху и чего она стоит ?
стоит на баксов 10-20 дороже ... в описании написано VGAx2
типа :
VGA card AGP ASUS N6600/TD/128M (GeForce 6600, 128M (128-bit), 1*DVI/2*VGA, TVout)
0 На работе ящик, дома - плоский.
Dell CRT 17" 1280X960
пробовал работать с ЛСД но не получилось... не судьба...
//
Может я буду звучать немного беспардонно, но извините, какая в ж@пу, цветопередача у нас, в Кишинёве?
Вы можете проверить и перепроверить плотность каждого канала, Вы можете потратить кучу бубок и усилий на то, чтобы Ваш (какой угодно) монитор показывал максимально приближённую к жизни ситуацию... Вы даже можете сделать оттиск на Ирисе (благо у нас такое есть).
Но все эти усилия элементарно засрёт печатник (если он - кишинёвский). И в итоге, как обычно, Вы всё равно будете присутствовать при печати, всё равно будете решать на месте правильный цвет или нет.
Это потому что у нас до сих пор нет завершённых печатных процессов. У нас нет грамотных препрессов, у нас нет печатника, который выведя оттиск наберётся смелости сказать - Вот, это единственное то, что должно выйти по Вашему файлу. Вместо этого, они обычно говорят - А как нужно? Насыщеннее? Пжалста. Посветлее? лЁгко!
Я для себя решил - пока мне чётко откалиброванный монитор не нужен. Что нужно - это чётко откалиброванный принтер, оттиск на котором максимально симулирует триады. А для особо важных работ - только контрольный оттиск на Ирисе.
У нас иначе - никак.
да бля по деньгам круче 22" НЕК иль такоже Митс убиши ниче в Молдове не наидеш! круче не видел! 1600 1200б мне выше крыше, до недавно смотрел на ВИЮ СОНИК 22", геометрия и цвета оч хорошие. хотя моник совсем не новый
По геометрии Аппле че я видел у В2К лучший, по крайнемере не видал лучше!
А насчет цветопередачи, то есль печатать у нас особой надобность в Барко не вижу ...
У Антона хорошии моник, предлагаю ему поставить мне за это пиво!
24
У нас на работе Барко стоит. Никак его откалибровать не удаётся:)
// 26 я на маке... В медаь за отвагу охуенные, но экран маловат ))
Собираюсь купить себе лсд , подскажите свои мнениея по поводу работы?
Кто работает с грфикой на ЛСД ?
ещё пару таких месаг и я лопну от смеха )
слава! ну слава дай почитать! потом режь!
есть мак 2003, 17" CRT кому нада?
читайте ./
Радужная картина такая ...
Если народу интересно, то я могу представить в отдельной теме достаточно детальный обзор современного состояния рынка мониторов графического применения. (как LCD, так и CRT технологий)
Получилось страниц на 10-ть с ссылками на страницы производителей и прочии обзоры.
Также кратко могу сориентировать по ценам и доступностям в Кишингтоне.
От себя могу предложить обратить Ваше внимание на мониторы Apple Cinema Display 20", его стоимость в Кишинёве 1400$, поставки официальные, товар сертифицирован. Поставки пока только на заказ. Доступность - в течении 3-4 недель.