Это действительно точно! даю гарантии могу даже скрины выложить только узнаю как) Вот первый скрин оплаты 3.53 доллара,сделал за неделю) думаю это нормальный результат)
magnatmoney...От вас не тре**ют вкладов денег,вам только платят за работу,работают уже 8 лет!...
есть просто кучу этих сайтов для зароботка...и в большей части вкладывать не надо...но 4 дол. за неделю по моему слижком мало... суть работы там какая? просмотры сайтов..статьи...задания..?
starax да в основном задания,от 1 цента до 1 доллара я делаю лично за 2 цента задания за час могу 20-30 сделать) baomao хватает) просто вы говорите мало а сами сможете так же или только языком молоть?)
magnatmoney...хватает) просто вы говорите мало а сами сможете так же или только языком молоть?)...
да поработала но на других сайтах...не трудно но мороки много...это копейки то что ты делаеш...на таких сайтах немного могут заработать тока профессионалы...судя по вашему зароботку...начинающий так?
Это действительно точно! даю гарантии могу даже скрины выложить только узнаю как)
Вот первый скрин оплаты 3.53 доллара,сделал за неделю) думаю это нормальный результат)
Вот второй скрипн там где нужно регистрироваться!
наепалово
тоже могу открыть банк. карточку и показать скока я заработал :)
давайдасвидания
в чем именно "наепалово"?? могу ответить на любые вопросы по скайпу tyrbomoney (показать экран)
От вас не требуют вкладов денег,вам только платят за работу,работают уже 8 лет!
Starax можешь больше делай) я с сайтом занимаюсь, дела)
Посмотрите статью тут
на Хеннеси ХО заработал, ули :))))
whattheF спасибо) раньше делал немного больше теперь надоело) отдыхаю высыпаюсь и сайт делаю)
и шо толька непридумают люди шоб только неработать)))
starax да в основном задания,от 1 цента до 1 доллара я делаю лично за 2 цента задания за час могу 20-30 сделать)
baomao хватает) просто вы говорите мало а сами сможете так же или только языком молоть?)
starax не начинающий а лентяй) раньше делал 200$ в месяц теперь помогаю с сайтом другу) и пишу статьи на заказ)
ну по сути каждому свое..удачи)
Соррии.. ну смиюсь са всех)))))))
Крми Букавак.. с него смияццо опастно)))))))
Когда люди любят друг друга.. их ничо не доолжно разоединять!!!
ребятки вы что-то путаете...я говорю о том что человеку не хватит и хлеба купить там по 50 центов в день..какая тут любовь и меркантильность....
)) равеселили спасибо...надо уматывать удочки отсюда а то тема любви началась...занесло вас)