1479

Из-за загадочного заболевания к голове мужчины прилипают банки

гиннес, клеить

Житель Иллинойса (США) с загадочным заболеванием, из-за которого различные объекты прилипают к его коже, говорит, что пользуется своим странным состоянием, чтобы зарабатывать деньги.

голова, америка

Джеми Китон, также известный под прозвищем "Голова-Банка", говорит, что 23 года назад он впервые побрился налысо, благодаря чему случайно выявилась его способность. "Я был на футболе, - вспоминает Джеми. - День был жаркий, и я поставил банку с напитком на голову, чтобы охладиться. А банка прилипла".   После этого мужчина начал экспериментировать и обнаружил, что к его выбритой голове прилипают самые различные предметы. Кроме того, липучей способностью обладают и другие части его тела. Некоторые врачи предполагают, что аномально высокая температура тела Джеми превращает его в "ходячую присоску".

болезнь, человек

"Я действительно не знаю, почему ко мне всё прилипает, - говорит мужчина. - Просто прилипает - и всё". Позже Голова-Банка обнаружил, что благодаря своей "липкости" может зарабатывать неплохие деньги. Он демонстрирует свои способности за плату, а также предоставляет в аренду участки своей головы под рекламу. Сдавая в аренду рекламные места, Джеми однажды удалось заработать 1000 долларов за один день и 8000 долларов за одни выходные.

гиннес, болезнь

Недавно он побывал в Китае, где, приклеив к своей голове восемь банок, попал в Книгу рекордов Гиннеса.

120.su

0