25 ресторанов, где подают еду на чём попало. Чего только не придумают, лишь бы не мыть посуду!
В современном мире в любой сфере бизнеса имеет место огромная конкуренция, поэтому часто маркетологи, пиарщики, креативные директора да и сами владельцы заведений выдумывают такие примочки, чтобы привлечь посетителей, что диву даешься, как вообще подобное может прийти в голову здоровому человеку. Вот уже несколько лет в различных ресторанах и кафе по всему миру можно увидеть такую «фишку» - нестандартную подачу заказов. Причем, дело не в самих ингредиентах или украшении блюд, а в том, на ЧЁМ их подают. Чтобы заманить клиентов, гуру общепита готовы на многое. Поэтому не удивляйся, если вдруг в каком-то заведении тебе подадут твой долгожданный заказ на каменной плите, на теннисной ракетке или, чего доброго, на лопате. Это такое веяние моды, ты ничего не понимаешь!
Хлебушек в тапочке - привет от бабули!
Ужин в сосновом бору: неизвестная версия известной картины.
Всё по полочкам! Твой ужин в том числе...
Мини-тележка и разбросанная еда. Кажется, автор что-то курит...
И работает же у людей фантазия!
Аппетитная еда с кроссовка - аромат, знакомый с детства. Просто сделай это!
Зачем формальности, идем скорее на пикник!
Гарсон, к чёрту тарелки - вали всё сразу на стол! Вкусно, хоть паль... стол оближешь!
Такие чайные пакетики трижды не заваришь...
Трапеза от самого Посейдона.
Мохито в консервной банке? Теперь ты видел всё!
Фургончик с мороженым уже не тот...
Рай для кладоискателей - ковыряйся на здоровье...
Когда в гараже завалялись лишние ракетки для пинг-понга...
Для тех, кто не мыслит своей жизни без огорода!
Я бы хорошенько подумал, хочу ли я еще мороженое. Спасибо, не голодный...
Собери сам. Ikea и не снилось!
Столик на столе - для тех, кто не ищет легких путей.
Коктейль коктейлем, а вот зубы чистить надо по расписанию!
Романтичный ужин на лопате - вместо тысячи слов...
Еда на каменной плите - почувствуй себя пещерным человеком...
Хрустальная туфелька? Пф, нагетсы в силиконовом кроссовке — вот это уровень!
Я даже суши начну есть, что отведать ТАКОЕ!!! М-м-м, слюнки текут …
Рожок в песке — почему бы и нет?
Я, конечно, понимаю, что владельцы и креативные директора этих мест общепита пытались удивить клиентов и внести «изюминку» в работу заведения, но некоторые из идей, по-моему, просто провальные... Не каждый решится есть нагетсы из кроссовка, пасту прямо со стола или мороженое в форме человеческих экскрементов. Хотя, попробовать суши с обнаженного тела молодой девушки, думаю, в душе мечтает каждый мужчина!