2615

Экс-премьер Владимир Филат показал дочь, которой исполнился годик

Катерина растет на радость родителям - политику и телеведущей Анжеле Гонца 

влад филат, дочь филата

Владимир Филат с дочерью - Катей. Фото: соцсети

- Сегодня особый день для меня. Моей дочери - год! Екатерина, с днем рождения, драгоценная наша, будь счастлива! - написал на своей страничке в Фейсбуке экс-премьер, лидер Либерально-демократической партии Владимир Филат и опубликовал своей фото с малышкой.

Также в соцсети опублковала фото Екатерины и телеведущая Анжела Гонца:

- У нас девочка как цветок! Смелая, веселая и очень умная! Сегодня моей девочке годик: я очень счастлива, что она у меня есть!

анжела гонца, дочь филата

А этот снимок дочери опубликовала Анжела Гонца. Фото: Соцсети

Анжела Гонца 

КАК РАЗВИВАЛСЯ РОМАН ПОЛИТИКА И ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

Экс-премьер Владимир Филат написал у себя на страничке в Фейсбуке, что женится на телеведущей Анжеле Гонца:

- Дорогие друзья, есть моменты в жизни, когда нужно принять решение и идти вперед. Сегодня я хочу поделиться с вами счастливой новостью: вместе с Анжелой Гонца мы решили объявить о нашем скором бракосочетании. Я очень рад, что в этом важном решении нас   поддерживают дети, семья и друзья. Я очень хорошо понимаю, насколько интересно это событие,  но мы просим всех уважать частную жизнь, так как этот шаг очень важен в нашей жизни. Для более точной информации об этом важном моменте мы как можно быстрее предоставим фотографии и  информацию, связанные с этим событием.

Первое официальное признание политика и объявление о свадьбе с телеведущей. 

ПОДРОБНОСТИ

Экс-премьер Владимир Филат объявил, что женится на телеведущей Анжеле Гонца

Также в эфире телеканала Pro TV об этом объявила и Анжела Гонца, отметив, что она перестанет вести выпуски новостей, чтобы не возникало конфликта интересов:

- Это мое личное решение. Это не легко все бросить, но я убеждена, что это правильное решение и для моих коллег из службы новостей, и для меня.

Владимир Филат и Анжела Гонца обвенчались в монастыре Курка

На таинстве были только близкие родственники известного политика и тележурналистки

Анжела Гонца сказала "Да" Владимиру Филату перед лицом Господа Бога. Венчание известного политика и тележурналистки прошло вчера, 5 февраля, в монастыре Курка. Во время проведения таинства храм был закрыт и охранялся телохранителями Филата.

Владимир Филат и Анжела Гонца скоро станут родителями

"Я очень хотела иметь ребенка и новость о беременности сильно меня обрадовала. От всего сердца желаю, чтобы исполнилась моя мечта - стать матерью. Сейчас моим приоритетом является рождение ребеночка", - сообщила Анжела Гонца.

источник

0