Как выбрать фотоаппарат
Важнейший вопрос, влияющий на выбор фотокамеры, – для чего она будет применяться. Если планируется фиксировать семейные торжества или поездки на отдых, то достаточно обычной «мыльницы». А для человека, профессионально занимающего фотоделом, требования к фотоаппарату выше.
Матрица и разрешение
Светочувствительные матрицы фотоаппарата преобразуют свет в электрические сигналы. Их различают по технологии производства и разрешению.
CCD-матрицы обладают большим уровнем шума и, следовательно, дают снимок худшего качества. Такие обычно устанавливают в «мыльницах», потому что создание электронных ячеек по данной технологии относительно дешевое.
Более современная технология CMOS характеризуется меньшими шумами и, соответственно, лучшим качеством снимков. Кроме того, передача информации происходит быстрее.
Технология Live-MOS позволяет получить качественный снимок при меньшем напряжении питания. Матрицы такого типа не перегреваются и обладают пониженным энергопотреблением. Недостаток – высокая цена.
Разрешение, измеряемое в мегапикселях, – это параметр, определяющий количество светочувствительных ячеек матрицы. Чем больший размер напечатанной фотографии необходим, тем более высоким разрешением должна обладать камера. Дляснимка размером 10х15 см минимальный показатель равен приблизительно 5 МП.
далее http://www.is.md/blog/kak-vibrati-fotoaparat.html
Побольше бы таких ОГО-ГО :)))))
анек по теме:
"- Иван Петрович! Ну скажи, почему ты нравишься женщинам?? Ты ведь старый, не очень красивый, и уж точно не богатый?
--- "Не знаю", - медленно сказал Николай Петрови, и облизнул брови"
))
бывает .... Однакож , может Merry-Me тогда ?
оказывается мужиков любять за лохматые, пышные брови! так вот в чём был секрет долголетия дарагога леонида ильича
|0| Ещё был четвёртый - Джага-Джага. О нём пели песни... ;)
гы-гы... мерзафцы, опошлили мою сфетлую мысль :))
|23| И не только... Про леденцы, например, тоже. ;)
|28| Не, не на сладкое - на "песни всякие попеть"... ;)
солист не нужен? я умею! я умею солить помидоры
|30| Давай!.. ;)
Кхэ-кхе!... "Лилипутик, ли-ли-гнооом... Ли-ди-нец ли-зал ли-лооо-вый..."
3наешь эту песниу?:)
|31| Нужен. Шире круг!!! "Подcолируй", давай! ;)
|33| Ну раз так, попробуй её сейчас по памяти допеть!.. Сможешь?
|36| Наверно лилипутик в гости пришёл...
|37| :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хоть предупреждай, добрый чел!
Я в один раз так и подавиться могу ... кофем.
:-))))))))))))))))))))))))
Glavnoe ne razmer, a kachestvo - a mne voobsche povezlo - u moego parnia i bol'shoi, i oruduet on im tak, chto ia na steni lezt' hochu!! 4 chasa bez pereriva - devchonki, tak i pohudet' mojno! :)
iazyk mojet byti lubogo razmera, glavnoe umeti im polzovatsia
А о чём здесь речь вобще идёт???
blia!!!!!!!! da teme de discutzie vatz mai gasit voi, citzi ani avetz shii cu viatza voastra???
что б понравиться женьшине нужно вести правельную и тактичную беседу.... что бы эта беседа заинтересовывала женьщину или девушку... такж нужно быть опрятным.. и т.д