OFFLINE?.. OFFLINE!
Дорогие форумчане!
Грядет первый с момента обновления форума ОФФЛАЙН! Сначала нам очень хотелось сделать его 24-ого мая, но прогноз погоды на этот день неутешительный(.. Есть предложение вместе обсудить дату предстоящего Оффлайна, а также идею по локации и извечный вопрос "Кто пойдет?".
Наша идея заключается в том, чтобы возродить старые традиции и... ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ! Предлагаю природу - шашлыки, пиво, веселье, совместные фотки и, конечно, всевозможные прянички)
Жду ваших идей, мнений и предложений!
Редактор под чуткой родительской опекой? :-)
Молдцы ребята но в следующий раз по больлше рекламы по тв и номера телефонов держыте чуть по дольше в рекламе ведь не у всех под рукой ручка и я уверен что денег собирутся побольше а следующию акцыю мой вам совет делаете в липканский малолетней тюрме там тоже дети и годами не видили чирешни и очень тяжело жывется ведь наше богачи концэрты делоют им не до обездоленых
дешёвая Сладкая вода и конфеты? игрушки? им это надо? Им нужна дорога в будующее а не испорченые зубы и закислоченный организм! мыслите шире.. хотябы ваша редактор
Ровным счётом ничего - никому ничем не навредил)
Меня ты зачем вмешиваешь?) мне побарабанчику
Вафли... нафига.. фуу
неужели найдёца человек которому это прийдёцца по вкусу? впихнем их детям у которых нет выбора!
им одежда я думаю нужнее , чем сладкая вода, хотя дети ее очень любят хоть она и вредная. Все что не съедят сразу у детей отберут санитарки, нянячки итд...А мягкие игрушки отберут и поставят высоко на шкафчики по особому поводу будут доставать только.
Зачем же себя так далеко посылать? достаточно выйти в окно
ха-ха пацаны, ха-ха
йумарист детектед
Сколько грязи развели...вы там были? Вы свои задницы побоялись оторвать на денек от стульев, а МЫ там были, видели лично все их радости и горести, потрепали себе душу так, что не дай Бог никому, я клинический психолог, приехала домой и разревелась, уже после того, как убедилась, что все прошло гладко, потому что я тоже не робот. Срачь в комментах прекращайте! Это с вашей стороны хамство! Что сделали лично вы? Бросить в нас камень каждый может, а вот поступок совершить - единицы! Спасибо, у меня все!
вы молодцы!
только в следующий раз откройте какой нибудь счёт или на 999.мд или WebMoney чтоб каждый мог помочь не только психологически но и материально!!!!Лично я с ЗоЗо согласин людям надо помогать!!!!!!!)))
Извините за вторжение,пожалуйста.Я работаю в этой школе.Редактор права.У нас совсем не так.Сладости никто не отбирает,и игрушки не на шкафу где-то.На фотографиях сладкий стол у детей уже 4-го июня.Так каждый день после 1-го июня,пока сладостей хватит.Мягкие игрушки есть у каждого ребёнка.Они с ними спят.Машины и всё остальное для игр во дворе.Есть комната отдыха где дети играют.Там есть игрушки и игры разные на любой вкус и возраст.Спасибо Анне и ребятам за то что подняли нашу проблему,что о нас узнали.Спасибо за подарки и за праздник который они устроили. P.S. На счёт газировки и остальных сладостей,вредных для детей.....А своим детям вы не покупаете,хотя бы иногда?Ведь вкусно же,хоть и вредно. P.P.S А фотографии это подтверждение моих слов.
Скажите, выше была информация, что детский дом в 2015 году закрывают?
А что дальше? Не могли бы вы подробнее осветить этот вопрос?
Над форумом тоже работаете?
ого-го ) сколько страсти в понедельник ))