В чем истина?
Человек всю свою жизнь что-то ищет. Всегда в поисках чего-то. Но он не может осознать чего ему не хватает. А не хватает ему многое. Хотя сам не знает чего.
Вы скажете: - Человек не совершенен и поэтому он ищет совершенство.
Я вам скажу так:
- Человек совершенен с самого начала. С первого мига его рождения. Он полностью восполнен всем. Он, человек - ИДЕАЛЕН с самого его рождения.
Он восполнен мыслями, сознанием, телом, душой, чувствами и эмоциями. В нем нету негатива, обид и плохих мыслей. Он СОВЕРШЕНЕН!
Но, по пути его жизни он об этом забывает. И забывает на столько, что с каждым годом он становится все несчастней и несчастней от того что в своих поисках забытого никак не может найти утраченное. И потому возникают такие вопросы, как например - Для чего мы живём? Какова цель нашей жизни?
А я вам скажу: все очень просто. Настолько просто что эту мысль даже не объять всем нашим сознанием.
Бог, как мы знаем, ещё тот "шутник". Во всех своих деяниях, мыслях и посылах Он нам оставляет подсказки. И никогда не даст большего бремени нести чем мы сможем. Так вот... как я говорил - мы рождены совершенными. Душа наша - БЕССМЕРТНА и бесценна! Но чтобы познать это бессмертие и бесценность нашего естества и существа в полной мере - мы должны познать и материальный мир, который, в свою очередь имеет и цену, и, своё начало и конец. Может потому мы и не живём вечно и никогда не сможем вечно насладиться материальной жизни? И дана нам эта жизнь лишь на миг, на то короткое время чтобы осознать её хрупкость и ценность?
Да. Так и есть. Лишь на миг.
Не правда-ли, Бог имеет чувство юмора? :D
...
Освободите своё сознание от бремени жизни. Обретите покой души. Все мы один вид населяющий одну крохотную планету. И наши тела полностью зависят от природы. И никак не от наших управленческих возможностях.
Жизнь наша - это дар Божий нам, человеку, дабы восполнить нашу чистоту души сознанием мира сего.
Будьте людьми, коим возлагал Свои надежды наш Бог.
Да так и будет во Веки Вечные.