IgrockPlayer...откуда вам свинье знать что там творится?:))))...
а вы царане неспособны чтото ПОСТРОИТЬ без надзора русского прораба, а сами, тока разломать и скиздить :)
хотя... я все еще верю шо мамалыжный политех таки запустит спутнег! правда глянув на распределительный щит их ветряков.... я несколько утратил веру :)))
шниперсон...на у вас держат исключительно за заборами строек :)))...
Почему вы такие башенные? Косите под умных а сами в любой луже промывайтесь....как можно за нацию говорить особенно про стройки если ты нормальный, рациональный человек ? У вас - У нас... что за рассуждение ? Вы же руссофилы вы же умом своим гордитесь)))
Работа правильная,молодцы. Но хотелось что бы старость была достойной и для ветеранов и для простых пожилых людей. А то что в постах тут пишут, так это точно люди не дружат с головой, и не важно кто ты русский или молдаван , да хоть индеец главное быть хорошим и достойным человеком. А вот Анна Шеглова, Вы хоть личные данные уберите с фактур, а то придурков много у нас.
cj12kfv...uitati si observati,nici un moldovean nu este(din familiile Citite de mine),este omsolovkaia medvedenka.nici o familie nu este moldoveneasca...
по пиарились на фоне ветеранов?:)) молодцы))
и по новой))
а стоит ли оно того?
Молодцы ребятки ! Спасибо и низкий поклон Ветеранам за Победу !
Работа правильная,молодцы. Но хотелось что бы старость была достойной и для ветеранов и для простых пожилых людей. А то что в постах тут пишут, так это точно люди не дружат с головой, и не важно кто ты русский или молдаван , да хоть индеец главное быть хорошим и достойным человеком. А вот Анна Шеглова, Вы хоть личные данные уберите с фактур, а то придурков много у нас.
молодцы!!!
uitati si observati,nici un moldovean nu este(din familiile Citite de mine),este omsolovkaia medvedenka.nici o familie nu este moldoveneasca
МОЛОДЦЫ!!!! РЕСПЕКТ РЕБЯТА! Я ТОЖЕ ПОСТАРАЛСЯ ВСЕЙ СЕМЬЁИ - ДАЛ СКОЛЬКО МОГ ....СПАСИБО ВСЕМ !
Молодцы ребятки !