Молдавские девушки торгуют своей девственностью за 500 евро
Молдавские девушки торгуют своей девственностью за 500 евро. К такому выводу пришел румынский журналист Виталие Кожокарь, проведший собственное расследование.
После поисков в сети Интернет, журналист нашел множество объявлений, в которых девушки из РМ предлагают лишить их девственности за плату.
"Я был шокирован, найдя объявления такого рода на моладвском сайте. От всего сердца надеюсь, что они не достоверны. Желаю, чтобы это были какие-то дуракцкие шутки, поскольку нет ничего более печального, чем молодая и порочная душа", - написал он, приведя примеры таких объявлений.
В частности, молдованки в возрасте 17-25 лет готовы расстаться с девственностью за сумму от 500 евро до 50 тысяч.
"Мое удивление закончилось на третьем объявлении, когда я увидел, что сумма в 50 тысяч евро за лишение девственности опустилась до 500 евро. Столько стоит девичья честь в Молдове? Не знаю. Да и знать не хочу овтет на этот вопрос. Я не убежден в действительности этих объявлений. Но убежден, что следующее объявление реально", - добавил Кожокарь, показав, что некий 45-летний румынский бизнесмен ищет "сговорчивую" студентку для любовных утех за 100 евро.
moldnews.md