ВЫБОРЫ РУЛЕВОГО 2014!
Дорогие форумчане! Объявляются выборы рулевого в этой теме! Конечная дата выборов - 21 апреля! Кандидаты, пожелания и идеи - в комментарии!
Dragi utilizatorii FORUM-ului! Incepem alegerile moderatorului in aceasta tema! Ultima zi de alegeri - 21 aprilie! Candidatii, idei si propuneri - in comentariile!
ваще я считаю, что никто из здесь гуляющих не имеет морального права кого то апсуждать.. даже по адежде..
это раст...
второе - нет никаких законов.. все зависит от личности...
вот вазьмите духи Красная Москва, чулки в сетачку и кумачовую памаду...
ну.. какой образ возникает?
а вспомните Ренату Литвинову..
как тут писала адна девачка.. - что дано Юпитеру...
и ваще где ты достал эту фоту?! У этого Ахту... мальчика ворот рубашки на 3 размера больше требуемого...
галстук с невибенным рисунком рубашка и костюм все вместе ваще не вяжуться.... конечно это все условно.... вкусы разные бывают... я вот вчера кусок фильма посмотрел с Чарли Шином по СТС... и там бы момент... один "художник" создавал "шедевры" тем что пердел краской на полотно... некоторым нравиться...
вот нашла исчо кастюмы в палосачку.. зацените..
тока чур на фэйсы не абращать внимание
6,...акуратно , но не стильно...
а вот как вам этат вариант...
и еще как один из вариантов...
т.е. мораль такова - все должно быть натурально и целесообразно..:))
вот исчо адин вариант нашла..
прздничный.. не вычурный... и на мой вкус довольно оригинально...
...
вот еще в палосачку...по-моему ниче так..:)
вот еще ...по мне ниче так ...тока шо светлое...не практичное...
тож светлое
38,...соглашусьь..шоб контраст был...а то сливается...разве что полоска в другом направлении подчеркивает...:))
тока верх...но вот так я болше всего лублу....без галстука...:))
вот ...
46...,да лан те....под низ еще стильненькие джинсики...не спортивные....и педжак растегнуть....очень мило получится.....непренужденно...
49,...извенити мадам...с храматикай у мя тугавата...по русскаму языку двойки были......педжак пиджак пенджак....хрен с ним..мне пох...:))