Верни Ветеранам Веру 2 0 1 4 !!!
Победа в Великой Отечественной войне - подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая - День Победы - остается неизменным, одним из самых важных, трогательных и славных праздников! Вечная Слава Победителям!!!
Дорогие друзья! Настало время снова собраться и выразить свое уважение перед грандиозным подвигом. Подвигом тех, кто сражался за наше будущее в годы Великой Отечественной Войны. С каждым годом этих людей становится меньше, и чтобы не сократилось число тех, кто помнит и гордится, выразим им вновь нашу благодарность!
Девять лет мы были вместе:
2005 - Верни Ветеранам Веру 2005
2006 - Верни Ветеранам Веру 2006
2007 - Верни Ветеранам Веру 2007
2008 - Верни Ветеранам Веру 2008
2009 - Верни Ветеранам Веру 2009
2010 - Верни Ветеранам Веру 2010
2011 - Верни Ветеранам Веру 2011
2012 - Верни Ветеранам Веру 2012
2013 - Верни Ветеранам Веру 2013
2014 год не исключение – ждем всех желающих и будем рады любой помощи!!!
Подробности акции :
Цель акции: поздравить ветеранов, в особенности тех, которые не смогут присоединиться к всеобщему празднованию Дня Победы на Мемориале.
Задача: сбор денежных средств для приобретения помощи ветеранам.
План мероприятия: сбор денежных средств, покупка продуктов и торжественное вручение.
Сбор средств: осуществляется по принципу «кто сколько может» в период с 9 апреля по 7 мая с 09.00 до 18.00, в офисе компании SIMPALS (спросить Анну - менеджера проекта Forum.md, или Викторию и Ольгу с ресепшн).
Кошелек WebMoney ( Z340228912010 ).
Контактная информация – 022 888-000 (Виктория и Ольга, ресепшн) ; 068089981 (Анна).
Покупка продуктов: желающих принять активное участие в акции «Верни Ветеранам Веру!» ждем 8 мая в 10:00 по тому-же адресу. На собранные общими усилиями средства приобретаются необходимые продукты.
Вручение подарков: всех желающих лично поздравить невыездных ветеранов ждем 9 мая в 10:00 по адресу Ион Некулче 5 , эт.2. Далее делимся на группы и раздаем подарки. В состав каждой группы будут входить: командир, владелец транспортного средства и его команда (по стандарту). Желательно, чтобы в каждой команде был хотя бы один фотоаппарат или мобильный телефон с качественной камерой. Мы хотим, чтобы фотографии ветеранов остались в памяти!
Будем рады любой помощи от физических и юридических лиц.
Благодарим всех, кто каждый год неизменно участвует в акции Wерни Wетеранам Wеру и откликается на наш призыв! Именно благодаря Вам, эта акция несет в сердца наших ветеранов частичку света, тепла и любви.
Схема проезда:
Ну что граждане, культурно обсудим?
через терминал можно как-то закидывать денежку?
Счет WMR добавьте
пустите тему по фейсбуку!!! больше людей подтянется!!!
Мало их остается, очень мало...
опять эта акция? надо помагать круглый год а не только на 9 мая
через треминал можно пополнить кошелек wmz
"Верни Ветеранам Веру " Веру ??? в что что все мои деды боролись с Фашизмом. А потом пришол в Россию к власти Фашист = Путин. За что тогда они умирали ???
Чтоб в наше время брат забирал землю брата , чтоб входил к нему с армиеи. Не смешите мои тапочки.
Чтоб фашисти угнитали и оказывали на нас гозовое и экономическое давление.
Чтоб в росии нас Молдованей счетают людьми 3 сорта , чурками.???
ВО ЧТО МЫ ВЕРИЛИ И ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ВСЕ НАПРАСНО !
как насчет PayPal?
Mama italiea, papa portugaliea - molodie idioti. Blagodarea veteranam mi vse raduemsea jizni na nashei zemle, u has esti Rodina, kotoruiu vi skoro prosrete.
Kajdii u kogo esti Avto v znak hoteabi blagodarnosti povesiti Georgivskuiu lentu, togda budet vidno skoliko nas.
... баранов.
Путин Отстои Украина тебе покажет ку-скину мать.
Ветераны Молодцы мы их подержим !!!!
А Путина видеть его шоу по телеку невозможно аш ташнит.
Долои Путина ! Диктатор х...в
Мы Молдовани и так Дома.
Ну а кто не счетает себя дома Чемодан вокзал Россия.
Я люблю Молдову и тут остаюсь.
ветеранов надо отблагодарить, они не виноваты что сеичас такая с.олочь у впасть В России. Могут только терорезировать их газом
Я из ПМР нас 23 года ставят в позу а мы терпим :(
Инфраструктуры никакои, экономики тоже ни то скажеш тебя увезут и больше тебя никто не наидет.
Как приежаеш в Кишинев сразу видна разница даже уже с Новых Анен видна в Кишиневе Сталица Люди. НЕ ПОВТОРЯИТЕ НАШУ ОШЫБКУ. МЫ РОССИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО КАК ВОЕНАЯ БАЗА и РАБЫ.
А ветеранов уважал уважаю и буду уважать у самого есть.
Ветераны невиновны.
Путин и Медведев Шоу-Мены!!! У меня тетя в Крыму Россия не признает их права на землю и все забрала. Заставляют всю семью менять поспорта добровольно-пренудительно. Они прям сияют от счастья что Присоеденилесь оно говорят ''Мы потеряли все что зарабатывали все жизнь''. Дают прописку им в Магадане и Уфе но не в Крыму. Крымские татары Возмущены некоторые Переезжают в Украину. ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ И ТОТАЛИТАРИЗМ ! ТАК ЧТО ВОИНА БУДЕТ! А вы решите за кого !
9 mai ziua Europei!!!!!!!!!!!!!
Каракурт и Пельмень как вы мило общаетесь:) любо -дорого вас читать. Вы это....не останавливайтесь...
откуда тут столько дешевых коментаторов?
дорогие заняты
а вы как старожил возмущены? раньше-то по другому было... а?)
молодцы
И опять помогаем МЫ - НАРОД.... налоги оплачиваем, коммунальные по завышенным ценам опять же МЫ оплачиваем, оплачиваем и зп депутатам, а им недвижимость по себестоимости... А ГОСУДАРСТВО хоть как то помогает народу, ветеранам. Я очень благодарна ветеранам, уважаю, всегда помогу чем могу, но где же ГОСУДАРСТВО??? опять где-то, что-то ворует...
Здесь о Путине не очень хорошо высказываются. Дааа, согласна он не идеальный и тоже ворует (возможно ))) , нооооооо, он и для народа старается, хоть что-то, для ветеранов тех же... повторюсь, он не идеальный и дела его не совсем идеальны, но если посмотреть со стороны, то у них получше чем у нас, пенсии хорошо подняли, обеспечивают хорошо военных. Это все мне реальные люди говорят. Для военных и квартиры безвозмездно дают... А У НАС, ЧТО ?????? у нас депутаты в центре города получают квартиры по себестоимости...