"Верни Ветеранам Веру " Веру ??? в что что все мои деды боролись с Фашизмом. А потом пришол в Россию к власти Фашист = Путин. За что тогда они умирали ??? Чтоб в наше время брат забирал землю брата , чтоб входил к нему с армиеи. Не смешите мои тапочки. Чтоб фашисти угнитали и оказывали на нас гозовое и экономическое давление. Чтоб в росии нас Молдованей счетают людьми 3 сорта , чурками.??? ВО ЧТО МЫ ВЕРИЛИ И ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ВСЕ НАПРАСНО !
...Победа в Великой Отечественной войне - подвиг и слава нашего народа...
дибилы :) .... самим написать простые душевные слова, а не совковые шаблоны с тогдашних передовиц, не по силу потомкам геройефф? :))) ... хорошо хоть догадались в чёрнйю рамочку поставить........
Mama italiea, papa portugaliea - molodie idioti. Blagodarea veteranam mi vse raduemsea jizni na nashei zemle, u has esti Rodina, kotoruiu vi skoro prosrete. Kajdii u kogo esti Avto v znak hoteabi blagodarnosti povesiti Georgivskuiu lentu, togda budet vidno skoliko nas.
ina2012...А потом пришол в Россию к власти Фашист...
Ну что вы за люди? Есть ситуации когда надо стоять за себя, дать в рыло. А есть ситуации когда надо просто помочь человеку. Прочтите еще раз сабж, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ акция, причем добровольная. Такие дела можно только поддерживать, или на худой конец просто проходи мимо. Вам мерещятся только героические акты, а война прежде всего кровь, говно и много, много, много изнурительного физического труда. Посмотрите на стариков, они через это прошли и жить им осталось не так уж много, разве если из простого человеческого сострадания, не требуя ничего в замен, сделаешь им приятно и хоть какую то материальную помощь, разве это плохо?
Что бы больше не было всяких гимпу, которые считают, что если ты неправильной национальности, то не имеешь права на жизнь и память своих предков, а должен либо изменить свою национальность (что невозможно в принципе, но воспитанных на истории румын этому не учили), либо лишиться своей Родины
ina2012...Фашист = Путин...
Ну ка давай подробности: сколько людей Путин сжёг в крематориях, какие национальности он считает недостойными к существованию и приговорил к тотальному уничтожению, сколько людей и каких национальностей он насильно вывез в Россию на рабский труд, на скольких людях каких национальностях он испытывал действие новых видов химического и бактериологического оружия?
ina2012...Чтоб в наше время брат забирал землю брата...
Да, не за это. Дык, что ж ты хвалишь евроустремлённых пидодемократов - котрые это в нашу жизнь навязали??? И при чём тут празднование Дня Победы? И тем более при чём тут ветераны? Если бы они тогда не победили - всё тобой описанное появилось бы не в последние годы, а существовало бы последние 73 года. И не только это, но и такие достижения еврофашизма, как концлагеря, зондеркоманды, душегубки, заживо сожжёные сёла и т.д.
ina2012...Чтоб фашисти угнитали и оказывали на нас гозовое...
Да ну? Не может быть??? Тебя угнетали в газовой камере??? Ты знаешь запах синильной кислоты?
Путин Отстои Украина тебе покажет ку-скину мать. Ветераны Молодцы мы их подержим !!!! А Путина видеть его шоу по телеку невозможно аш ташнит. Долои Путина ! Диктатор х...в
Мы Молдовани и так Дома. Ну а кто не счетает себя дома Чемодан вокзал Россия. Я люблю Молдову и тут остаюсь. ветеранов надо отблагодарить, они не виноваты что сеичас такая с.олочь у впасть В России. Могут только терорезировать их газом
Я из ПМР нас 23 года ставят в позу а мы терпим :( Инфраструктуры никакои, экономики тоже ни то скажеш тебя увезут и больше тебя никто не наидет. Как приежаеш в Кишинев сразу видна разница даже уже с Новых Анен видна в Кишиневе Сталица Люди. НЕ ПОВТОРЯИТЕ НАШУ ОШЫБКУ. МЫ РОССИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО КАК ВОЕНАЯ БАЗА и РАБЫ. А ветеранов уважал уважаю и буду уважать у самого есть.
Ветераны невиновны. Путин и Медведев Шоу-Мены!!! У меня тетя в Крыму Россия не признает их права на землю и все забрала. Заставляют всю семью менять поспорта добровольно-пренудительно. Они прям сияют от счастья что Присоеденилесь оно говорят ''Мы потеряли все что зарабатывали все жизнь''. Дают прописку им в Магадане и Уфе но не в Крыму. Крымские татары Возмущены некоторые Переезжают в Украину. ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ И ТОТАЛИТАРИЗМ ! ТАК ЧТО ВОИНА БУДЕТ! А вы решите за кого !
ambasador300...Путин Отстои Украина тебе покажет ку-скину мать.Ветераны Молодцы мы их подержим !!!! А Путина видеть его шоу по телеку невозможно аш ташнит.Долои Путина ! Диктатор х...в...
не стыдно врать? ты просто завидуешь путину.он кумир млн людей!!
feniks555...Мы Молдовани и так Дома.Ну а кто не счетает себя дома Чемодан вокзал Россия. Я люблю Молдову и тут остаюсь.ветеранов надо отблагодарить, они не виноваты что сеичас такая с.олочь у впасть В России. Могут только терорезировать их газом...
власть в россии как и в молдвое какую люди заслуживают.у нас воры-потмому что народ вироватый.у них сволочи потмоу что...
moiseiconsulting...Я из ПМР нас 23 года ставят в позу а мы терпим :( Инфраструктуры никакои, экономики тоже ни то скажеш тебя увезут и больше тебя никто не наидет.Как приежаеш в Кишинев сразу видна разница даже уже с Новых Анен видна в Кишиневе Сталица Люди. НЕ ПОВТОРЯИТЕ НАШУ ОШЫБКУ. МЫ РОССИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО КАК ВОЕНАЯ БАЗА и РАБЫ.А ветеранов уважал уважаю и буду уважать у самого есть....
вранье за 23 года ПМр превратилась в процветающую страну! где народ любит россию и ее президента. он сделал все для этой страны. совести у тебя нет.
snake444...Ветераны невиновны.Путин и Медведев Шоу-Мены!!! У меня тетя в Крыму Россия не признает их права на землю и все забрала. Заставляют всю семью менять поспорта добровольно-пренудительно. Они прям сияют от счастья что Присоеденилесь оно говорят ''Мы потеряли все что зарабатывали все жизнь''. Дают прописку им в Магадане и Уфе но не в Крыму. Крымские татары Возмущены некоторые Переезжают в Украину. ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ И ТОТАЛИТАРИЗМ ! ТАК ЧТО ВОИНА БУДЕТ! А вы решите за кого !...
а что твоя родня хоетла иметь свою частную землю? зачем они должны пахать на гос-во. иначе зачем он ивообще живут. пасспорта им сменили чтоб легче им было поехать увидеть мир - магадан, уфу,когалым,норильск. прекрасные места.
Цыгане-бургазлии (так называются жителей Бургаса) сыграли первую свою гей-свадьбу в квартале „Комлука”. Во время данного торжества все остальные жители этого квартала не слышали собственных телевизоров из-за децибелов цыганской радости. Слышно было аж на вокзале и в центре города, а одна из улиц оказалась полностью перекрыта. Женились цыган Асен Христов 32-х лет от роду и его возлюбленный Мустафа, который на 7 лет старше. На свадьбе присутствовали 60 родственников молодых, производивших шума как 600. Мирные соседи сделали замечание гуляющим, но те ответили, что у них есть разрешение от общины, хотя община отмазалась, что ничего такого не разрешала) Веселье продолжилось и в понедельник, а закончилось массовой дракой, начавшейся из-за пьяного гостя, пожелавшего узнать, что находится под юбкой у невесты — Асена, известного на раёне как Ася. Несчастные соседи-свидетели утверждали, что гости дрались и пили, пили и дрались. Хорошо, что мать «невесты» всех разогнала, иначе б дрались и по сей день - заявили измученные жители Бургаса.
NicPaganini...Народ хуйнёй мается, активисты строят из себя одноразовых( только на 9 мая) мать Терез. Как кликуши кричат типа мы ,,вернём ветерану веру,,,а вот что с этими ветеранами,стариками делается После так называемого праздника , всем похуй....
разумно, но тут всё так - и лимбострадания, и униря и прочая эуропа вместо экономики .... так шо хай лучше ввв
pilmen...разумно, но тут всё так - и лимбострадания, и униря и прочая эуропа вместо экономики .... так шо хай лучше ввв...
ты еще здесь тролль комсомольский?) почему перестал сосать ? а ну-ка продолжай сосать и не отвлекайся на глупые разговоры ) запомни пионер - твое дело сосать )
moiseiconsulting...Я из ПМР нас 23 года ставят в позу а мы терпим :( Инфраструктуры никакои, экономики тоже ни то скажеш тебя увезут и больше тебя никто не наидет.Как приежаеш в Кишинев сразу видна разница даже уже с Новых Анен видна в Кишиневе Сталица Люди. НЕ ПОВТОРЯИТЕ НАШУ ОШЫБКУ. МЫ РОССИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО КАК ВОЕНАЯ БАЗА и РАБЫ.А ветеранов уважал уважаю и буду уважать у самого есть....
Я Крымчанка, дочь офицера, живу в Крыму 50 лет.....................
snake444...Ветераны невиновны.Путин и Медведев Шоу-Мены!!! У меня тетя в Крыму Россия не признает их права на землю и все забрала. Заставляют всю семью менять поспорта добровольно-пренудительно. Они прям сияют от счастья что Присоеденилесь оно говорят ''Мы потеряли все что зарабатывали все жизнь''. Дают прописку им в Магадане и Уфе но не в Крыму. Крымские татары Возмущены некоторые Переезжают в Украину. ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ И ТОТАЛИТАРИЗМ ! ТАК ЧТО ВОИНА БУДЕТ! А вы решите за кого !...
У меня тетя Крымчанка. Дочь офицера. Живет в Крыму 50 лет.......
И опять помогаем МЫ - НАРОД.... налоги оплачиваем, коммунальные по завышенным ценам опять же МЫ оплачиваем, оплачиваем и зп депутатам, а им недвижимость по себестоимости... А ГОСУДАРСТВО хоть как то помогает народу, ветеранам. Я очень благодарна ветеранам, уважаю, всегда помогу чем могу, но где же ГОСУДАРСТВО??? опять где-то, что-то ворует... Здесь о Путине не очень хорошо высказываются. Дааа, согласна он не идеальный и тоже ворует (возможно ))) , нооооооо, он и для народа старается, хоть что-то, для ветеранов тех же... повторюсь, он не идеальный и дела его не совсем идеальны, но если посмотреть со стороны, то у них получше чем у нас, пенсии хорошо подняли, обеспечивают хорошо военных. Это все мне реальные люди говорят. Для военных и квартиры безвозмездно дают... А У НАС, ЧТО ?????? у нас депутаты в центре города получают квартиры по себестоимости...
Ну что граждане, культурно обсудим?
через терминал можно как-то закидывать денежку?
Счет WMR добавьте
пустите тему по фейсбуку!!! больше людей подтянется!!!
Мало их остается, очень мало...
опять эта акция? надо помагать круглый год а не только на 9 мая
через треминал можно пополнить кошелек wmz
"Верни Ветеранам Веру " Веру ??? в что что все мои деды боролись с Фашизмом. А потом пришол в Россию к власти Фашист = Путин. За что тогда они умирали ???
Чтоб в наше время брат забирал землю брата , чтоб входил к нему с армиеи. Не смешите мои тапочки.
Чтоб фашисти угнитали и оказывали на нас гозовое и экономическое давление.
Чтоб в росии нас Молдованей счетают людьми 3 сорта , чурками.???
ВО ЧТО МЫ ВЕРИЛИ И ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ ВСЕ НАПРАСНО !
как насчет PayPal?
Mama italiea, papa portugaliea - molodie idioti. Blagodarea veteranam mi vse raduemsea jizni na nashei zemle, u has esti Rodina, kotoruiu vi skoro prosrete.
Kajdii u kogo esti Avto v znak hoteabi blagodarnosti povesiti Georgivskuiu lentu, togda budet vidno skoliko nas.
... баранов.
Путин Отстои Украина тебе покажет ку-скину мать.
Ветераны Молодцы мы их подержим !!!!
А Путина видеть его шоу по телеку невозможно аш ташнит.
Долои Путина ! Диктатор х...в
Мы Молдовани и так Дома.
Ну а кто не счетает себя дома Чемодан вокзал Россия.
Я люблю Молдову и тут остаюсь.
ветеранов надо отблагодарить, они не виноваты что сеичас такая с.олочь у впасть В России. Могут только терорезировать их газом
Я из ПМР нас 23 года ставят в позу а мы терпим :(
Инфраструктуры никакои, экономики тоже ни то скажеш тебя увезут и больше тебя никто не наидет.
Как приежаеш в Кишинев сразу видна разница даже уже с Новых Анен видна в Кишиневе Сталица Люди. НЕ ПОВТОРЯИТЕ НАШУ ОШЫБКУ. МЫ РОССИИ НУЖНЫ ТОЛЬКО КАК ВОЕНАЯ БАЗА и РАБЫ.
А ветеранов уважал уважаю и буду уважать у самого есть.
Ветераны невиновны.
Путин и Медведев Шоу-Мены!!! У меня тетя в Крыму Россия не признает их права на землю и все забрала. Заставляют всю семью менять поспорта добровольно-пренудительно. Они прям сияют от счастья что Присоеденилесь оно говорят ''Мы потеряли все что зарабатывали все жизнь''. Дают прописку им в Магадане и Уфе но не в Крыму. Крымские татары Возмущены некоторые Переезжают в Украину. ТАК ЧТО ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ И ТОТАЛИТАРИЗМ ! ТАК ЧТО ВОИНА БУДЕТ! А вы решите за кого !
9 mai ziua Europei!!!!!!!!!!!!!
Каракурт и Пельмень как вы мило общаетесь:) любо -дорого вас читать. Вы это....не останавливайтесь...
откуда тут столько дешевых коментаторов?
дорогие заняты
а вы как старожил возмущены? раньше-то по другому было... а?)
молодцы
И опять помогаем МЫ - НАРОД.... налоги оплачиваем, коммунальные по завышенным ценам опять же МЫ оплачиваем, оплачиваем и зп депутатам, а им недвижимость по себестоимости... А ГОСУДАРСТВО хоть как то помогает народу, ветеранам. Я очень благодарна ветеранам, уважаю, всегда помогу чем могу, но где же ГОСУДАРСТВО??? опять где-то, что-то ворует...
Здесь о Путине не очень хорошо высказываются. Дааа, согласна он не идеальный и тоже ворует (возможно ))) , нооооооо, он и для народа старается, хоть что-то, для ветеранов тех же... повторюсь, он не идеальный и дела его не совсем идеальны, но если посмотреть со стороны, то у них получше чем у нас, пенсии хорошо подняли, обеспечивают хорошо военных. Это все мне реальные люди говорят. Для военных и квартиры безвозмездно дают... А У НАС, ЧТО ?????? у нас депутаты в центре города получают квартиры по себестоимости...