Возле Чили произошло новое мощное землетрясение
Новое землетрясение магнитудой 7,8 балла произошло у побережья Чили
Эпицентр находился в 19 километрах к югу от города Икике, на глубине 20 километров. О разрушениях и пострадавших от стихии пока не сообщается. По данным сейсмологов, колебания почвы не вызовут крупномасштабного цунами.
Напомним, в ночь на 2-е апреля у тихоокеанского побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 8,2. Власти объявили эвакуацию 900 тыс. человек из-за цунами, высота волн которых на побережье превысила два метра. В результате стихии погибли 5 человек, есть пострадавшие. Также произошли незначительные повреждения зданий и дорог, нарушена подача электроэнергии. В школах отменены занятия.
comments.ua
так так так.... щас почитаем
очередной пост из обиженного угла!
блйать.... где все эти бабы??? почему они меня обходят стороной....
хм... так вот они какие...
я просто слишком беден и некрасив, слишком груб и немыт, слишком пьян и необразован.....
ебъучка скорей :)
а че девочки не отписываются? проводят зачистку контактов на фэйсбуке и кантакте?
а я вот лет пять назад, только, понял что никогда не смогу отличать шлюх от нешлюх, собственно и не пытался, ...и смерился, ...... даже не знаю что это, на самом деле ...
а если дала ... то шлюха?
дашь?
вообще блюю от слова ДАЛА в этом контексте, как так можно ... особенно когда слышу это от женщины, она переходит для меня в отряд просто тел, баб.... фу блйа, как так можно о себе? как о вещи......
чем это лучше? :) ...
дрочеры VS брошенки. отличный сюжет
алкаш-импатент - сюжет печальный.
да кто тебя стисняется :) чучело.... смой с себя апосля, докладчик хуийеф.
по теме рыбалки
кто то рыбачит на платном озере, кто то на платном по знакомству бесплатно, кто то ловит куету на муниципальных водоемах, а кто то предпочитает виртуалбныю рыбалку
ЗЫ. Шмаре посвещается
ЗЫЗЫ. Клюёт виртодрочер?)
ну что, на чём порешили?
все бабы бляди или нет?
я непричом! я ваще в армеи не служил!
вот именно. пока парни родину защищали. ты делал из их приличных девушек, шлюх...
"дрожащим подбородком" .... ййййяяяя!?!?!?!???? .. да я в библиотеке ночевал практически! я в лабаратории делал химические опыты! ..... я в бутылку собирал мух и пауков чтоб изучать их поведенийе! ... я тарантулов заспиртовывал! ..... я запускал кошек с самодельными парашутами с пятого этажа!................ какие девушки? какие шлюхи?! ..... я до сих пор не знаю вообще что и как нужно искать в девушке чтоб найти в ней шлюху!